Skip to main content

Tal como en mayo celebramos a las madres, ahora es el turno de los reyes de la casa. Este domingo 16 de junio el restaurant del club abre sus puertas invitando a todos a participar de un buffet pensado especialmente en ellos.

Cambiamos la opción de un tradicional domingo por un completo buffet que incluye: parrillada con siete tipos de carnes, para los amantes del asado; diversas opciones de ensaladas, para quienes opten por mantener la figura; ricos picoteos para abrir el apetito, múltiples platos de fondo, con salsas y apetitosos acompañamientos. Por último, no podemos dejar fuera a los favoritos de la casa, la mejor selección de postres que ofrece nuestro restaurant.

Por ser una ocasión especial, el menú tendrá un valor de $19.900 para los adultos y $10.500 para los niños menores de 12 años. Les dejamos el detalle del buffet para que se animen a compartir un maravilloso almuerzo y celebrar a todos los papás.

Para reservas y mayor información llamar al: 229552605 o al mail: casino@golflomas.cl
¡Los esperamos!

BUFFET DIA DEL PADRE

BUFFET DE PARRILAS
-FILETE
-LOMO VETADO
-EMBUTIDOS
-PIERNA DE CERDO ACARAMELIZADA
-PUNTA PICANA
-POLLO A LA MOSTAZA
-COSTILLAR DE CERDO

ENSALADAS
-ENSALADA CAMPERA (CHOCLO, ACEITUNAS, GAJOS DE TOMATE, ESCAROLA, 3/4 DE HUEVO DURO)
-ENSALADA TROPICAL
-ENSALADA DE ATUN- LECHUGA Y HUEVO NEVADO.
-ENSALADA DE APIO PALTA NUEZ Y MANZANA.
-MINI CAUSAS SOBRE CAMA DE LECHUGA.
-ENSALADA DE POROTOS VERDES Y CHOCLO.
-ARROZ TRES COLORES.
-TOMATE NEVADO CON AJI VERDE.
-HUEVOS RELLENOS PALTA MAYONESA JUGO LIMON, CEBOLLA MORADA BRUNOISE Y LA YEMA.
-ENSALADA DE PAPAS CON POLLO MAYONESA Y CIBOULETTE.
-ESPINACAS CON NUEZ CHAMPIÑON Y TOCINO SALTEADO.
-ENSALADA DE FIDEOS CON CHERRY Y SALSA HUANCAINA.
-MIX DE LECHUGAS CON QUESILLO-TOMATE BRUNOISE-CEBOLLA MORADA PLUMA, ALIÑADA CON OLIVA Y OREGANO.

PICOTEOS
-CEVICHE MIXTO
-TORTILLAS FRITAS CON GUACAMOLE.
-ROAST BEEF
-PICOTEO AL PIL PIL EN EL WOK
-MINI SOPAIPILLAS CON PEBRE DE MOTE.
-VARIEDAD DE FAJITAS.
-CROSTINIS -TOMATE, OREGANO, QUESO CABRA
CHAMPIÑON SALTEADO
QUESO CREMA Y SALMON
-VARIEDAD DE SUSHI.

GUARNICIÓN CALIENTE
-RAVIOLES CON SALSA ALFREDO.
-SALMON ASADO EN SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS.
-CHAMPIÑONES AL PIL PIL
-POLLO AL COÑAC.
-RISOTTO DE MARISCOS.
-PAPAS A LA CREMA.
-CONSOME ALIANZA.

POSTRES
-SUSPIRO LIMEÑO EN SHOT.
-PANACOTTA DE FRUTOS ROJOS.
-CREME BRULEE.
-CELESTINOS CON MANJAR.
-LECHE ASADA.
-TURRON DE VINO CON NUEZ EN COPA ROMANA.
-CHURROS CON MANJAR.
-STRUDELL DE MANZANA.
-TORTA DE MIL HOJAS ENVUELTA EN MERENGUE ITALIANO.
-TIRAMISU.
-TORTA TRES LECHES.
-TORTA TRUFA.
-BROWNIE ESPOLVOREADOS.
-CUP CAKE GLASEADOS.
-TARTA CHOCONUSS.
-ENSALADA DE FRUTAS.

ADEREZOS
-SALSA GOLF
-SALSA CESAR
-SALSA LAS LOMAS
-VINAGRETA
-SALSA DE YOGURT CIBOULETTE
-SALSA RANCH

**VALOR POR PERSONA: $ 19.900 ADULTOS / NIÑOS $ 10.500 (hasta 12 años)

X