Skip to main content

El sábado 10 de agosto, 16 jugadores de Las Lomas participaron en el Torneo de Menores, campeonato en el que participaron 40 niños y niñas de diferentes clubes de Santiago.

La competencia tuvo lugar en nuestro club y fueron 16 menores de la Academia de Tenis, los representantes de Las Lomas.

Los niños se divirtieron durante la jornada de competencia y se desempeñaron muy bien obteniendo excelentes resultados en esta instancia de iniciación al tenis para los más pequeños.

En la categoría “menores de 12 años niñas”, María Errázuriz Costa se destacó como vicecampeona, mientras que Olivia Bonfilio Campos se quedó con el cuarto lugar. Por otro lado, en la categoría “14 años niñas”, Jacinta Errázuriz Costa se coronó como campeona y Rafaela Vargas Díaz como vicecampeona. Por último, en la categoría “14 años niños”, Andrés Eyzaguirre y Tomás Ramírez, se quedaron con el tercer y cuarto lugar respectivamente.

¡Felicitaciones a todos los participantes!