El jueves 19 de octubre, la pérgola de la piscina de nuestro Club se convirtió en el epicentro de una experiencia culinaria espectacular: una Master Class de Asado.
Cerca de 30 socios y sus amigos compartieron la experiencia de una jornada donde la parrilla se convirtió en la protagonista. El maestro, experto en el tema, compartió sus secretos de las mejores técnicas de asado, permitiendo a los asistentes disfrutar y degustar sus exquisitas preparaciones, revelándoles el arte de cocinar en jaula.
Grandes marcas como “Victoria”, “Pisquera Aba”, viña “Las Cinco Hermanas”, cuchillos “Al Filo del Gaucho” y “CCU”, enriquecieron la experiencia con degustaciones y la venta de sus productos más exclusivos, además de sortear increíbles regalos entre los participantes.
Alejandro Cifuentes, socio de Las Lomas, expresó su entusiasmo y gratitud: ‘‘Muy contento con este evento que le ha traído vida al Club. Es entretenido juntarse, está muy rico el vino, la carne y el ambiente. Qué lástima que no haya venido más gente porque se lo están perdiendo. Esto está muy bueno’’
Entre los premios de la rifa para los afortunados, destacaron un sartén de hierro fundido “Victoria”, botellas del mejor pisco de la pisquera Aba, un pack de vino y espumante de la viña “Las Cinco Hermanas” y un increíble cuchillo de “Al Filo del Gaucho”.
El evento fue un éxito total, dejando a todos los asistentes muy contentos y con nuevos conocimientos culinarios que atesorarán por siempre. Extendemos nuestro más sincero agradecimiento a los organizadores, auspiciadores y a todos quienes hicieron posible esta experiencia.
¡Esperamos disfrutar de futuras iniciativas como ésta en nuestro club!